招生信息

2020年上海市高职扩招新生报到须知


2021-05-12  来源: 本站

【浏览量:17】  【打印此文

 2020年上海市高职扩招录取工作已全部结束,根据工作日程安排,现将新生报到相关事宜通知如下:

一、报到时间:1026日(星期一)9:00-11:00,报到前14天曾前往或途径疫情高风险地区的新生暂不报到。

二、报到地点:闵行区虹梅南路6001上海东海职业技术学院招生办公室(正对校门的“东海源”南102A室)

三、携带材料:本人身份证、录取通知书、新生健康状况信息登记表、通过微信或支付宝缴费的缴款信息截图及本通知。请带好床上用品和生活用品,报到当天即住校,按相关专业课表上课,

四、报到流程:1.凭本人身份证、录取通知书并出示健康码(绿码),经体温检测正常进入校园;2.至“东海源”南102A招生办公室确认个人信息等;3.未缴费考生至“东海源”南713财务处缴纳学杂费;4.至相关学院办理入住宿舍手续并按相关专业课表上课。

五、注意事项

1.请按《新生入学手册》相关介绍完成学费缴纳,在规定时间内前来完成报到手续办理;

2.根据疫情防控要求,报到当天车辆不得进校,请考生和家长乘坐公共交通。来校报到途中应全程佩戴好口罩,并随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,有关防疫要求可登录我校阳光招生网查看(网址:http://zs.esu.edu.cn/);

3.请注意保管好个人随身物品;

4.建议使用微信、支付宝方式便捷缴费。校内设有中国银行和中国建设银行自动取款机可提取现金,距离学校最近的银行为中国工商银行(约1公里)。

 

上海东海职业技术学院招生办公室

20201020

0
咨询留言
0条  相关评论

上海东海职业技术学院

地址:上海市虹梅南路6001号
电话:021-64505555