招生信息

2020年上海市高职扩招录取通知书邮件单号可查询


2021-05-12  来源: 本站

【浏览量:39】  【打印此文

 2020年上海市高职扩招录取工作已全部结束,按照工作日程,我校已通过邮政EMS向全体被录取考生寄发录取通知书。现提供邮件单号查询服务,请考生按照如下说明进行查询。

 

一、查询方式:

点击网址https://bm.esu.edu.cn:8088/zsfx/lq/lqsearch/index.do,在新的页面点击“高职扩招”并输入考生身份证号(最后一位为字母的,请大写输入),点击“查询”按钮即可查看录取通知书邮件单号。各位考生可根据查询到的邮件单号登录中国邮政速递官网http://www.ems.com.cn/或拨打客服电话11183查询投递情况。

二、注意事项

1.因学校网站整体升级,阳光招生网数据近期暂停更新,各类考试招生信息均通过本公众号发布;

2.由于邮局邮件分拣需要一定时间,请考生耐心等待并保持通讯畅通;

3.考生在查询过程中若有疑问,可拨打021-6452342464506938咨询。

 

上海东海职业技术学院招生办公室

0
咨询留言
0条  相关评论

上海东海职业技术学院

地址:上海市虹梅南路6001号
电话:021-64505555